***
Я опечален как за все три тыщи,
И если б в Подмосковье ты была,
Махнул бы сразу из села в Мытищи.
Но как назло поломан самолет
И только мысли нас соединяют,
И песня льется, и Мирей поет,
И слезы по щекам моим стекают.
О, Ангел ты сумей простить меня
За то, что я так часто пропадаю,
За сотни дней,что прожил без тебя.
Я все же разбегаюсь и взлетаю.
Преодолев земное притяженье,
Лечу к звезде, манящей как мечта,
И глаз твоих чудесных излученье
Не позволяет сбить с пути меня.
Свидетельство о публикации №121122602872