Весенняя краса...

          ***

Весенняя краса являет нам
      веселие образа
И блистает красы твоей храм
   как хрустальная ваза!

Встречает нас убранством
     милая Весна
И прекрасным постоянством
     ликом озарена
            
Дева вещая – вещает ужас
     Образ милый
Мигом очаровывает нас
    Дух огнекрылый

Слетает на облак сизый
    Нас пленяет краса!
Образ чудный – веет слезный…
    Огневые чудеса!
 
2013

автор: Восточный Ант      


 


Рецензии