Воробьи щебечут без умолку...

Воробьи щебечут без умолку,
От земли до неба- синева.
На ветру трепещется футболка.
Холодней сегодня, чем вчера.

Холод так активно наступает,
Что сдаюсь под натиском его.
И совсем без мыслей я, пустая.
И решить не в силах ничего.

Просто так и провести бы время.
Но потоком новые дела.
Укреплять начну, пожалуй, звенья
Тех осколков мыслей, что нашла.

На себя не взваливая бремя
Чересчур ответственных забот,
Всё же попытаюсь что-то сделать,
Чтоб легко зайти на поворот…


Рецензии