Твоя любовь быстра

Твоя любовь быстра
Как жизнь цветка
Твоя любовь нежна
Как аромат плода
Твоя любовь сильна
Но струями дождя
Той силы след
Во мне отзовется
Твоя улыбка
Светит солнцем
Не только мне она видна
Твоя любовь проста
Ты видишь, значит хочешь
Но в душу ты
Не заглянул мою
Сомненьями меня
Опять тревожишь
Любовь ли это?
Ты делаешь мне шаг навстречу
Чтобы потом назад
Вернуться в целых два
И мне становится так жаль
Все наши встречи
И все не сказанные вовремя слова...
Твоя любовь, она была?


Рецензии