Налейте мне вина

Налейте мне, пожалуйста вина!
Налейте, чтобы пелось и плясалась.
Я выпью всё - до капельки, до дна,
Чтоб всё плохое, мне не вспоминалась!

Ведь говорят, вино, как чародей,
Подарит грёзы сладкие, шальные,
С души прогонит холод январей,
Налейте мне, те капли золотые!

Я отпустить хочу печали прочь,
Их поменять на радость и блаженство.
Печальною, мне жить уже невмочь,
Хочу любви и жизни совершенства!

Я выпью тот напиток, не скривлюсь.
Пускай теплом он сердце мне согреет.
Я в радости и счастье, растворюсь.
И пусть они мной, полностью владеют.

Налейте мне, пожалуйста вина!
Пусть через хмель -
        хочу я быть счастливой.
Надеюсь, буду вами прощена,
Устала быть печально - сиротливой!



*


Рецензии