Делай всё, что порадует только тебя

Делай всё, что порадует только тебя,
На смотря на семью,на друзей и работу.
Всё,конечно, с тобою случилось не зря,
Иногда даже сложно дожить до субботы.

Ты сказал, что меня тебе вверил сам Бог
И ты в тысячный раз произносишь "спасибо".
Ноги сами ко мне привели на порог.
Ты пришёл. Этим и подтвердил свой выбор.

Страшно? Страшно идти в неизвестность и мир
Дал нам ясно одно на двоих направление.
Ты мой милый, ты солнце моё, ты мой Пир.
Твоей маме спасибо за чудо рожденья.

Счастлив будь, мой зеркальный любви проводник
И сегодня и завтра, как дар вдохновенья.
Не иссякнет любви нашей чистый родник,
Но запомнить хочу только это мгновенье.


Рецензии
Как в кино. И виды знакомые и чувства...запомнить их необходимо!

Вахляева Надя   01.04.2022 08:37     Заявить о нарушении
Фото на подъезде к Балаково сделала. Там полная машина бабочек была😂

Екатерина Муравлева   01.04.2022 09:06   Заявить о нарушении