Ко Cвету Cпасенья

                +++

Ко Cвету Cпасенья слово мое
Ко Богу приветну моление мое! 
Жизнь в ожидании чуда
Благого участья жизнь со Cветом
Ангел подъемля луч
Бросает око на меня
Со Богом приветным жизнь моя!

2013

автор: Восточный Ант


Рецензии