Как в сказку, а надо сходить!

Пышно снег лежит красивый,
Без соринок, белобок!
Пурга поделилась со снегом,
Что теперь реку не найдешь!

Деревенские, поселковые!
Вам дорожку-тропу - отыскать!
И никто уже не поможет...
Те, по памяти, будут шагать!

Город красками, не порадует!
Белый город - заметенный стоит!
А дела, утянут в далекое!
Как в сказку зимнюю, а надо сходить!


++++++++++++++++++++++


Рецензии