Бейты

Я выпал из гнезда птенцом,
Подрос и стал орлом

С тех пор летаю в небесах
Порою отдыхаю на облаках.

Вся жизнь моя на высоте
Живу в духовной красоте.

Не забываю мир земной
Я возвращаюсь в дом родной.

Уже матёрым стал орлом
Земля моя мой лучший дом.

А небеса, так там мечта –
Она для духа высота.

Пытаюсь я её достичь,
Чтоб суть свою постичь.


Рецензии