Признание

Отчего-то с вечера о тебе я думаю
И с утра, открыв глаза, мысли вновь с тобой -
Ты, как ранняя весна, что зовёт любовь мою,
Пробудить мой зимний сон вешнею водой.

Я по улицам хожу и надеюсь встретить твой
Взгляд небесной синевы, чтобы в нём тонуть…
Отчего, узнав тебя,  много лет уж сам не свой -
И приблизиться боюсь, и не оттолкнуть…

Признаюсь - люблю тебя! Пусть тебе покажется,
Что всё это только блажь тела моего,
Но с тобою все мои помыслы и вяжутся,
Ты по жизни мне давно стала маяком.

Не обидься на меня за слова безтактные,
За безкрайнюю любовь, что к тебе влечёт,
Все послания свои сжёг неоднократно я,
Но про это вдруг решил - пусть тебя найдёт…


© Первослав


Рецензии