Есть дороги есть многие печали
Есть дороги есть многие печали
Ленив человек ко Правде!
Ленив человек ко Знанью!
Во слове Господа - Свет ко Правде!
Многомудрые печали сокрыты
Открыты двери ко Спасенью
Блажен человек вкусивший плод познанья
Ко Правде стремящийся умом
Ко Богу светлу моление дарящий!
2013
автор: Восточный Ант
Свидетельство о публикации №121122602795