Отрицание

             «Отрицание»


«Отрицание – признак спелости. 
Вплетённой в слепой уверенности.
Отсутствия...
МОМЕНТА - ЗРЕЛОСТИ...
От понимания - В окружающей
 Вас, с возрастом, собственной.
Мудрости...
Из оставленного Вами...
Наследства - Личных заблуждений».


Всем!!! Начинайте вникать в (Откровения Ивана Богослова) после пятидесятилетия.
Не лишайте себя «В удовольствии получения ПРАВА» - На ошибки. Хотя бы для того,
Чтоб было чем заполнить старость.  В осознании наличия – Собственной зрелости.
 Для принятия от неё мудрости.  Из оставленного Вами в наследство опыта, личных заблуждений.


Рецензии