Мы с вами Люди

Мы с вами Люди . 26.12.2021 г.

Под Новый Год мы каждый с вами -
Путь свой подытожим . Плохое просто
Выбросим с Души . Приятное мы в своё
Сердце сложим . И будем ожидать с
Небес Подарка от Судьбы .

Эх ! Знать Бы ? Что нам исподволь -
Судьба готовит . Ведь каждый в Жизни
Ищет для своей Души Покой . Когда ты
В своих мыслях следуешь за Богом , то
Он незримо наблюдает сверху за тобой .

Когда вам плохо - Он всегда поможет .
Вы из нелепой Ситуации всегда найдёте
Верный Путь . Смирение и Покаяние Он
Даст в дорогу . Благодарить Его за это
Помолившись - не забудь .

Когда же Зло и Зависть вы храните в
Своём сердце , и нет желания все Это
Выбросить с Души . Лишь ненависти
Дьявольский огонь начнёт подпитывать
Ваш интеллект с Инферно . Тогда
Прощения за совершенные тобой Дела
С Небес - не жди .

Все в нашем Мире относительно , порой
Абстрактно . В конце Пути - перед Судом
Божественным придётся Вам предстать .
И если Жизнь свою - ты на себя лишь
Вдоволь тратил в удовольствие приватно ,
То и Душе твоей Покоя не видать .

Отбрось Обиды . И очисть от плевел
Свою Совесть . Не лги Себе , что вам  в
Конце Пути Суда не избежать .  Господь
Нас всех создал по своему подобию . Мы
С вами Люди . И лишь за Добрые Дела
Нас с Вами станут  - Уважать .
В.М.Резников .



 


Рецензии