Мы ищем знаки

   ***
Мы ищем священные знаки
Внимательно и молчаливо
Днём или ночи во мраке,
При свете зари игривой,
Сколь многие движутся мимо
Кто в радости, кто в недовольстве,
Мы же неколебимы,
Бесстрастие - главное свойство,
Не ведомо никому,
Где Высший оставил вехи,
По ним чтоб слагали маршрут
Трудом, кто уверен в успехе,
Кто верен Ему в Служении,
Чьё Сердце достойно Любви,
Обрёл кто свой путь восхождения,
Кто Миру во Благо творит,
Мы символы ищем священные
Не в сонных равнинах, идём
Дорогою ввысь сокровенною,
Что ‘должны, исполним, найдём!
   ***


Рецензии