Чтобы помнили...

Убегая от себя.
Убегаем
от столетий.

В них
слагали мы
себя.
Оставляя
данность
детям.

И привычки.
И черты.
Голос.
Взгляд.
Да, всяку малость!

Поколенья
в нас живут.
Радость.
Деятельность.
Усталость.

Поколенья!

Сотни нас!

Вот об этом
этот сказ!

26.12.2021 Анна Ртищева


Рецензии