В смиреньи человек
В смиреньи человек вкушает жизнь
Покорный Богу стремится ввысь!
Ко Небу пламенно взывая!
Кротость – Спасенье!
Вожделенный жизни цветок
Скрывает бурный поток
Пороков
Человеков
Будь чужден
Покорный Господу возвысится
Человек смиренный живится
Любовью Господа!
2013
автор: Восточный Ант
Свидетельство о публикации №121122602771