Несу слова простые...

          ***

Несу слова простые...
Роковые
Бездны!
Лихие
Тризны -
Справляем!
Вспоминаем
Жизнь прошедшую
Отшумевшую
Песнь
Воспомянем!
Как жизнь тебя лелеем -
(Цветет взор лазурный!)
Землежитель-
Пасмурный
День
Воспомянем! 
Как тень 
- Станем 
Шевелить лень...   

2013

автор: Восточный Ант


               


Рецензии