Мы ограничены во многом...

Мы ограничены во многом
Или, точней. - почти во всём!
Но встав с молитвой перед богом,
Обычно  просим  об одном.
Чтоб дал здоровье нашим близким,
Чтоб  не оставил их в беде
И шлём поклон от сердца низкий
С волненьем о грядущем дне.
Признать границы мы готовы
Лишь те, что нам наметил бог
Не обольщайтесь, пустословы,
Мы не падём у ваших ног.
Не будем мы у ваших ног!


Рецензии