Тройкой с милой на свиданье!
В зимних шалей одеянье,
Да по снежному ковру!
Тройкой с милой на свиданье
По морозцу поутру!
Сказкой дальняя дорога
Снежной ночи кутерьмы.
Чуть напомнили сугробы,
Сколько вёрст до Костромы!
Понеслась лихая тройка,
Лишь на шаг вперёд мечты!
Подкрепляют мысли стойко,
В часе - милые черты!
И уже счёт на минуты,
Встречи первая волна!
Искрой глаз томить не буду!
Чувств приливом - вот она!
С тем же чувством, в той же позе,
Кто испытывал - поймёт!
На танцующем морозе!
… Поцелуй ещё не тот…
И смелее, и по новой!
Там, где первый, там второй!
И уже, почти медовый,
И уже, слегка хмельной!
*****
Свидетельство о публикации №121122602723