***

       Остыло, ушло. Сердце нашло
       Успокоенье в заботах мирских.
       Время настало, время пришло
       Освободился от чар я твоих.

       Кажется легче стало дышать,
       Не в тягость сомнения и грехи
       И нету желанья куда-то бежать,
       Когда отторгаешь ты губы мои.

       Остыло, ушло. И вновь обрело
       Сердце покоя в забавах людских,
       Но отчего же мне так тяжело
       Воспоминать о терзаньях твоих.

       Чем так пленила мое существо
       До ноющей грусти тайной в душе,
       Пройдя сквозь очарованье твое,
       Я словно омылся в звездном дожде.

       Осталось, ушло. И снова внесло
       Чувство утраты в сознанье мое,
       Чувство потери,предчувствие кары,
       Нет,не отпустят меня твои чары!


Рецензии