Коли природа гремна заворчует
Коли природа гремна заворчует
При виде глазок туманных
Когда мы отступим блаженно ворчуя
При лепете дети шумят о стальном клюве
Коврига шувит и тайком ищем лес для подобья
Что дается сегодня мне в час сладкогласой истомы?
Так звучит сладо льется сей лик! голосом чуйным!
Изпещрена дальновита подруга мигом смыкается она
Дали коли пришел садись у горбицы подобной
Речью душист ответи ты ей! коли пришел оневолити…
2013
автор: Восточный Ант
Свидетельство о публикации №121122602702