Нынче светлость схожия...

       ***

Нынче светлость схожия…
Ангельския
Краса!
Милого образа –
Слеза
Спасительная! 
Восхитительная 
Душа! 
Во облаке золотом
Дыша
Ручьем и думой о простом! 
Объят я
Дивом!
Светлосте моя  – 
Благосте Божия!   

2013

автор: Восточный Ант


Рецензии