Ждём- правительство поможет...

Ждем - правительство поможет
Цены  снизить, удержать.
Как шагреневая кожа
Вмиг сожмёмся - переждать!

Пандемию, холод, бури.
Цикл тревожных новостей.
Если нам не балагурить,
Мы помрем от всех затей.

Только юмор и спасает,
Мы - особая страна.
И народ наш твёрдо знает-
Не дойдём совсем до дна!

Все, кому не безразлично,
Как соседи, как друзья
Выживают в этой жизни,
Чем могу помочь им я?

Прочитать в глазах усталость,
Добрым словом поддержать
Пошутить хотя бы малость.
Просто добрым другом стать.


Рецензии