Мысли

Мысли мои бредовые
Больно клюют, как птицы.
Плакала до полуночи,
И до утра  не спится.

В небе рассвет забрезжил,
В сон, как гипнозом, клонит.
Думы атаковали,
Мучают, не прогонишь.

Облюбовали голову,
Стаями кружат смыслы.
Сможет от них избавить
Только контрольный выстрел.


Рецензии