У вас десна воспалена...

17022020 1215-2234, 26122021 0905

 
   Взамен молочного, Мессия постоянный
   Прорежется, когда наступит время
 
 
   Отсверкали и отгрохотали знамения
 
 
   У вас десна воспалена...
 
   Дай мне рецепт на полоскание водой из Иордана, Иоанн
 
 
   Клянусь хранить в прохладном темном месте,
   прятать от детей,
   не пробовать на зуб монет,
   не разгрызать орехов, карамели и костей
 
   ***
 
   Распробуйте меня, как новый зуб, на первый вкус...
 
   Состарюсь - выпаду, но верьте, что вернусь


http://samlib.ru/i/iw/uvasdesnavospalena261220210905.shtml


Рецензии