На новый год

На новый год желаю счастья,
Здоровья, веры и любви!
Пусть дальше будут все ненастья :
Почаще Бога ты моли!
На новый год желаю чуда
И пусть горит всегда очаг!
Пусть будет целою посуда
И образ Господа в свечах!
На новый год желаю мира
И теплоту родных, друзей!
Не сотвори себе кумира
И жди от Бога новостей!
Пусть новый год несёт удачу,
Краюху хлеба и тепла!
Мы станем на года богаче
И завершим свои дела!

26.12.2021


Рецензии