Муж и жена

Муж  и  жена,-  это  семья.

Муж  и  жена  друг  друга  дополняют.

У  жены  есть  то,- что  мужу  не  хватает...
Без чего он,-  неполноценным  себя  ощущает.
   *            *           *
Он  умен,- она  проста....

Он  хитрец,- она  наивна  и  правдива.

Он  энергичен  и  здоров,-
Она  беспомощна...  Ей  опека  во  всем  нужна.

Коль  муж  грубоват,-  жена  нежна.

Муж  психопат,- жена  спокойна...

Он  очень  добр,- она  строга.

Она  общительна,  болтлива,-  муж  молчалив.

У  полноватого,- жена  стройна...

Он  зол,-  она  душевна  и  добра.

Он  скуп  и  жаден,- она  щедра...

Он богат,- она  была  бедна.

Каждый  половинку  для  себя  выбирает...
Для  этого  важное,  нужное,- сам  определяет.
     *      *      *
Муж  и  жена,-  единое,  целое...
Это  семья! Каждый  для  другого,-
Источник  утешения,  опора,  дополнение  своего  внутреннего Я.
И  общая  у них  мечта... Общая  цель... Одна  судьба.

Муж  и  жена  друг  от  друга  никуда...
Они  и  любовники...  Они  и  друзья.
На любви и дружбе,   крепко держится  семья.


Рецензии