Живите с юмором всегда!

Живите с юмором всегда!
И не состаришься тогда.
Вам эндорфины не дадут.
Ген молодости вам вернут.

Кто с кислой миной на лице,
Отпугивает от себя.
Дружить не будет с ним никто.
Путь одиночества его.


Рецензии