Природа чувственного счастия

             ***
 
Природа чувственного счастия
Мир участия и святого провиденья 
Божественность слова и прегрешенья
Даются нам слова реченные мольбою
Совершен человек во смысле туманном 
Природа и благость свята – Бог в совершенстве слова!          
Пора участия благого! (воздай карающей десницей!)
По слову Твоему пылает смысл – реченное Тобой –
Реченное по слову – святое провидение ведущее  к Тебе!      

2013

автор: Восточный Ант


Рецензии