Нужен мир Кавказу

Конечно, нужен мир Кавказу.
На протяжении веков
Уничтожаем, как  заразу
Абреков и боевиков.

Устали все от терроризма.
Устал и их, и наш народ
От беспредела, бандитизма,
Пути, что в никуда ведёт.

Обычаи средневековья
Военной мощью не изжить.
За нефть платя солдатской кровью,
Иной путь надо находить.

И нет альтернативы миру,
Чечне придётся помогать:
«Мочить» бандитских командиров,
Народ от нищеты спасать.

Чеченцы в мире жить начнут,
В народной мудрости их сила.
Вернутся беженцы в Чечню,
Чечня вернётся вновь в Россию.

                2000 г.


Рецензии