Небо - золото... небо - свирель...

                ***

Небо  – золото… небо – свирель…
Глас туманных  – Господа слово!
В кущах ангельских слово!
Так небес оголтелый свист
Раздается сей облачный лист!
О возлюбите человека как Божий лик !
И пусть столетий катится вихрь
Пусть раздается призывный  – манящий глас!
Как ангелов труба в вечерний час приятья…

2013

автор: Восточный Ант


Рецензии