***
И низко нависали облака
О, где ты, дорогая недотрога
Мне так нужна в руке твоя рука.
Хочу я разгуляться на просторе,
Мечтаю вознестись за облака,
С тобою окунуться в сине море,
Но где же ты? И где твоя рука?
Явись родная, пусть хоть ненадолго,
Обнимемся как в прежние года,
Когда встречались мы с тобой на Волге,
Любовь казалась вечной нам тогда.
И верю все же, что придет свобода
От лжи, коварства, боли и измен,
Не помешает нам тогда погода
Отдаться Чувству в неизбежный плен!
Свидетельство о публикации №121122602542