Песня. В этот поезд с тобой не случайно ведь сели

В этот поезд с тобой не случайно сели
Уже опустел перон и закрылись двери.
Никого нет в купе,лишь вдвоём в этот вечер
На меня ты глядишь,так рад нашей встрече.
До утра говорили мы с тобой обо всём
И нам казалось,что с детства мы были вдвоём.
С этих первых мгновений нас бросило в дрожь
На тебя так похожа и на меня ты похож.
Пр-в:
Жаль что не случились с нами чудеса
Не благословили наши чувства небеса.
Ведь старая страница не закрыла дверь
Мы с тобой в разлуке навсегда теперь.
Только не забыть мне тех мгновений час
Рвут воспоминанья душу и сейчас.
Сердце сильно бьётся его не унять
На миг бы встретиться и крепко обнять.

Мы приехали в город где ты родился и жил,
И звание офицера почти получил.
Боялись расстаться,не встретиться вновь
В этот миг в наших душах проснулась любовь.
Здесь ещё один вечер с тобой провели,
Ведь расстаться надолго уже не могли.
А вечером на вокзал провожал в Крым ты меня
Ощущая родною,очень нежно любя.
Пр-в:
Жаль что не случились с нами чудеса
Не благословили наши чувства небеса.
Ведь старая страница не закрыла дверь
Мы с тобой в разлуке навсегда теперь.
Только не забыть мне тех мгновений час
Рвут воспоминанья душу и сейчас.
Сердце сильно бьётся его не унять
На миг бы встретиться и крепко обнять.

А потом снова,провожал уже в город ко мне
Ведь это было для нас,всё как-будто во сне.
Вот вдруг в костюме парадном ты приехал потом
Счастливым мгновением стал сказочный сон.
И всё закрутилось мы встретились вновь
Волшебной казалась нам наша любовь.
Решили что хотим быть навеки вдвоём,
Как только проснулись закончился сон.
Пр-в:
Жаль что не случились с нами чудеса
Не благословили наши чувства небеса.
Ведь старая страница не закрыла дверь
Мы с тобой в разлуке навсегда теперь.
Только не забыть мне тех мгновений час
Рвут воспоминанья душу и сейчас.
Сердце сильно бьётся его не унять
На миг бы встретиться и крепко обнять.

26.12.2021г. 09.35


Рецензии
Стихотворение произвело сильное впечатление...Идем по дороге жизни, столько впечатлений, встреч...Но, особенно яркие моменты, человек, который не забывается порой всю жизнь, в воспоминаниях идут с нами рядом. И сладостно, и больно...
Желаю Вам душевной гармонии!Благодарю!

Надежда Андреева 5   16.03.2022 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо,большое Надежда за душевный и прочувствованный отзыв.
из встреч и разных впечатлений мы книгу жизни создаём.
душой из чувств своих и мыслей то плачем горько,то поём.
Всегда рада встрече.
С теплом Снежана.

Снежана Егорова   17.03.2022 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.