Духовно нищий человек он продаётся тёмным

Духовно нищий человек он
Продаётся тёмным без раздумий.
Лишь замаячит ему куш
И крыша сразу едет.

Один политик западный сказал, Россию
Не возможно силой побороть, в ней
Внутренних врагов надо искать
И не жалеть для их покупки денег.

И в девяностые года воочию мы
Убедились в том, как прав политик
Западный тот оказался, на самый верх нашли
Не одного, а сразу двух троянских лошадей.

Да так, что развалили весь Союз до основания.
Огромная страна СССР прекратила своё
Существование. Но Небеса Россию не оставили
В беде и Путина нам мудрого направили!

 За двадцать лет его правления
Страну не узнаём. Все эти двадцать лет он пазлы
Складывал старательно. Без шума и без крика
Отстроил он страну! Не дав разграбить
Обнаглевшим тёмным силам.


Рецензии
Халида, очень зрелые и серьёзные размышления! Всё верно. Духовно нищие - они такие и есть. Падкие до всего мелочного и материального.

Мэри Снегова 2   26.12.2021 12:24     Заявить о нарушении
Благодарю Марина за гражданскую поддержку! Вдвойне рада что в этом нас поддерживает патриотически настроенная молодёжь! С добрыми пожеланиями!

Халида Шариф   26.12.2021 12:55   Заявить о нарушении