Что тебе милая приснится
Снег неслышно ложится,
Что тебе, моя милая,
Этой сказочной ночью приснится?!
Может увидишь ты
Царство Снежной Королевы,
Где всё сковано льдом,
Где нет Любви и Веры!
А может приснится
Цветочная поляна,
От запаха её цветов
Ты будешь, словно пьяной!
Чтоб не приснилось, милая тебе,
Летать там будешь вольной птицей,
Не знай преград ты никогда, нигде,
Пусть твою жизнь и сны
Лишь озаряют яркие зарницы!
Пусть не коснутся никогда тебя
Холодные ветра и бури
И сердце нежное твоё,
Пусть тает только от Любви и поцелуев!
Свидетельство о публикации №121122602475