***

Корабль уходит за море,
но так хорошо на просторе,
где чей-то на мне после горя
оживший задержится взгляд.
И чуть потревожив, не сны ли?
лысухи над озером взмыли
за дымчато-серые крылья
я их почему-то люблю.


Рецензии