Поэзия Востока. Юным девушкам!

  Как завидую я в этот чудный вечерний  час
Девушкам счастливым, юным,
Что родятся, сменив через долгие годы нас,
И будут служить, наслаждаясь природой, после нас
При великом дворце, зачаровывающим нас ныне каждый час!


Рецензии