След Ангела
Я сквозь пальцы твои вдруг просыплюсь горячим песком...
И не знаю, зимой это будет, в мороз, или летом -
Только капли с дрожащих ресниц унесёт ветерком...
Окропится песок раскалённый солёною влагой...
От касаний, до боли знакомых, восплачет душа...
За спиною сплетённые крылья раскроет вдруг Ангел!
И пылинкой незримой растает в Небес
миражах...
26.12.2021.
Свидетельство о публикации №121122602401
Глубоко в мир бытия.
Понимаете тонко...
Благодарю!!!
Георгий Минский 01.10.2022 22:03 Заявить о нарушении