Девочка-кокосик

Согрей меня своим теплом,
Прижмись покрепче телом.
На вечеринке мы вдвоём,
С тобой всегда я смелый.
Блеск ярких  карих твоих глаз
Пронзает тёплым светом.
Признаться я хочу сейчас,
Давай, споём дуэтом.


Припев:
Девочка – кокосик, подними свой носик.
Ты – моя таблетка, девочка-кокетка.
Крепко обнимаю, к сердцу прижимаю.
Ты – моя таблетка, девочка-кокетка.

Несёмся мы через года,
Рука в руке танцует.
Ах, как кружится голова,
Большой круг вальс рисует.
Я очарован красотой,
Сорвал твою невинность.
Ах, как кружится голова!
Люблю твою наивность.

Припев:
Девочка – кокосик, подними свой носик.
Ты – моя таблетка, девочка-кокетка.
Крепко обнимаю, к сердцу прижимаю.
Ты – моя таблетка, девочка-кокетка.

Ты, как бриллиант и как алмаз,
Нуждаешься в огранке.
Звучит твой трепетный экстаз,
Ты – королева в замке.
Неистовый твой нежный взгляд
Роняет моё сердце.
Прелюдия любви для нас
Приоткрывает дверцу.

Припев:
Девочка – кокосик, подними свой носик.
Ты – моя таблетка, девочка-кокетка.
Крепко обнимаю, к сердцу прижимаю.
Ты – моя таблетка, девочка-кокетка.



26.12.21

Песенный текс


Рецензии