Чары. За чары волшебства!

   За  чары Твоего волшебства -
За дивное наслаждение Тобою,
За красоту Твою, дарящую прекрасное,
Влекущую меня в чары с Тобою -
Я подарю Тебе всё лучшее, что скажешь -
День, вечер, ночь, утро – по первой же Твоей просьбе!
Ты прекрасна, как первый  луч утреннего Солнце в летнем поле при косьбе!


Рецензии