Разрушены мечты...

Разрушены мечты, разбито сердце
И в давящей тиши слеза течёт.
И мысли, лишь, о жалком отщепенце,
 О том куда такая жизнь ведёт.
Потерян смысл и всё опять пропало,
Нет сил бороться с глупой суетой.
И что-то изнутри мне помешало
Справляться с этим недугом, нуждой.
Надумана любовь или влюблённость
Теперь в реальность снова попаду
И странная такая отрешенность
Пришла внезапно к моему стыду.
Я свыкнусь с болью, пережив потери
А легче станет сразу побреду
На судьбоносном, поучительном примере
Возможно в жизнь я новую войду.


Рецензии