Всегда на связи

Мобильник всегда под рукой
Ты ждёшь от него сообщение .
Утрачен бывает покой
Когда затянулось молчание....

Успеть бы отправить с утра
Улыбку по видео- связи ,
Желая хорошего дня ,
Услышать : «Родная! На связи!»

Ты думаешь что интернет
Та нить, что тебя с ним связала?
На самом же деле она
Другой   между вами уж стала :

Энергии тонкая нить
Натянута  сквозь расстояние
В ней мысленный нежный привет ,
И сладких снов пожелание ...

Та нить так  нужна и важна
И нет в ней ни фальши  , ни грязи
Нашлись две родные Души
И стали друг с другом «НА СВЯЗИ»


Рецензии