Кабы, да
Привезли и поставили, не могу
очутиться в Италии, а хотелось
в Невском порту!
Общипали, как лён
перед веником,
и отбили желанье стоять!
Ожидает народ понедельника
Как ему календарь не принять?!
Ожидаем приход от Бездельника!
Руки-ветви, отсохли, чтоб взять!
Нам покажется, всё образуется…
Если нет, то потом, кабы, да!
Свидетельство о публикации №121122602346