Отчий дом

                Дом родной — отрада,
                Здесь счастлив был когда то,
                И глаза родителей
                Мне глядели вслед,

                Время пролетело,
                Пыль давно осела,
                На погосте два креста…
                Вот и весь ответ.

                Алябьева Татьяна


Дом уже продали,
Радостные дали
Чуть печальней стали,
Всё-таки светлы:

Отчий дом — в начале,
Дружно где встречали
День Победы! Знали:
Воины — смелы!


Рецензии