САД
Ничто мне не тревожит душу
Облокотившись о плетень
Я с удовольствием ем грушу
Её сорвал в своём саду
Там разные растут коренья
У нас традиция в роду
Сажать плодовые деревья
А осенью из яблок сок
Из сливы, вишни -
Джем, варенье
Зимой все заготовки в прок
С блинами, чудные мгновенья
Живи всегда с собой в ладу
Не делай то, чего не надо
И зацветёт в твоём саду
Не только дерево -
Ограда
9 06 2019г. Стр 9-81
Свидетельство о публикации №121122602300