В первый раз я влюбился зимою
Не весной как обычно, ни летом,
Закрывалась девчонка рукою
От холодного зимнего ветра.
Подошёл я к ней просто по-детски
И собою от ветра укрыл,
Руки грея в своих, "малолетки"…
(Я на месяц её старше был).
И себя считал уже взрослым
А её несмышлёным дитём,
Так смешны её были вопросы
Как домой по сугробам пойдём.
Столь доверия было во взгляде
Что-то дрогнуло в сердце моём,
Этой девочки миленькой ради
Драться я готов был и с огнём.
А тут ветер какой-то колючий
Рассмеялся ему я в "лицо",
Оттого он стал более злючим
Проучить, хотел наглецов.
Но на счастье (девчонки конечно)
Повстречался нам, сАм дед мороз,
Эй герой малолетний беспечный
Оттирай ты скорее свой нос.
Дед морозом тем был наш учитель
Поспешил он домой проводить,
Дома всыпал ремня мне родитель
Помогло то, сильней полюбить.
Я старался всегда регулярно
Домой девочку ту проводить,
Говорил ей о чём-то банально
О любви лишь не смел говорить.
Дальше проза, мы быстро взрослели
Но черту перейти не посмели,
И от этого крепла любовь
Дожидалась свой час счастья новь.
......
Остальное всё как у всЕх
Кто сказал, что интим это грех,
Это счастье, любовь укрепляющее
И в объятиях усыпляющее.
Это дЕти, бессонные нОчи
Но счастливые, очень-очень…
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121122600230
ЗДОРОВО НАПИСАНО,
КЛАССНЫЙ СТИХ, СПАСИБО!
🌭💚🦭🦭🍎💙🐚🌭💙🐚
Людмила Ярёменко 16.01.2022 19:45 Заявить о нарушении
Владимир Гельм 16.01.2022 20:22 Заявить о нарушении