Чары. За чары взгляда!

   За  чары взгляда Твоего я открою Тебе секрет:
Я буду любить Тебя, изумительную, бесконечное множество лет!
Ты мне нужна каждое мгновенье,
Ты - моё дивное счастья откровенье,
С Тобою каждый день и ночь – счастливое мгновенье,
А бесконечное множество лет с Тобою – наслажденье!


Рецензии