Лирика

Скажи, а разве греет солнце,
В другой стране, где нет меня? -
Спросил мальчишка у тебя,
Когда сердца наши так бились,
Ты сможешь позабыть меня?

Там море шепчет свою песню,
И ты ответила ему:
-Что место новое поможет,
Найти себя и свой уют.

Проходят годы, незаметно,
Ты позабыла обо мне.
И вот мы резко постарели,
На пару бесконечных дней.

О боги, как они любили,
Такого не было в кино!
Когда преграды проходили,
Мы знали,сможем все вдвоем!

И вот настал день нашей встречи,
Спустя какие-то года,
Кольцо на пальце так блестело,
Не у него, а у тебя.

Она приехала с любимым,
И улыбалась рядом с ним,
Её глаза блестели ярко,
Чудесный брак, увы с другим.

И нет такой душевной боли,
Ни у кого,лишь у меня!
Я сделал шаг случайно влево,
И фура врезалась в меня!

А в голове моей лишь был,
Вопрос, что мальчик задавал.
Скажи, а разве греет солнце,
В другой стране, где нет меня? -
Когда сердца наши так бились,
Ты сможешь позабыть меня?


Рецензии