Я знаю точно
Поэтому и не сопротивляйся.
Потратим только драгоценные минутки зря,
Ты лучше мне почаще улыбайся.
Я точно знаю – Ты моя,
Шестое чувство подсказало.
Да Ты ведь чувствуешь Сама,
Как между нами искра пробежала.
(пробежала и вернулась и бьёт зараза током)
Свидетельство о публикации №121122602268