Королева Бала

Сегодня Королева Бала
В Жизнь свою Новую вступала
И Свита - Конница Сердец,
Несла ей Скипетр и Венец!

И вот, пред публикой предстала!
С очей её сребро сияет,
Любовь добра, сквозь длань летит,
Дитя с Небес Земли Вещает!
И Муза - соколом парит!

Народ ликует! Тьма - прошла!
И воцарилось во Вселенной,
Святое чудо Волшебства,
Пред нами - Лик Богоявленный!

Глядит с небес и руку жмёт,
И взгляд его добром сияет.
Он в Мир тепло своё принёс!
И Весь Народ - Благословляет!

И пала королева ниц,
Пред Батюшкой своим Родным,
Слеза скатилася с ресниц...
Ты - мною горячо любим!

Возьми мой Скипетр и Венец,
Вернись же, в Дом, Родной Отец!
С колен Императрица встала..
Судьба звезду короновала!

26.12.2021г.


Рецензии